Litter Box

ID:Nicca
◇◇◇
近期:SW|Voltron
Poe/Hux
Sheith

孤僻人士,严重社恐,留言不一定回复,望谅解。

看了TLJ官小之后的一些波赫脑洞记录。

其实有点像我某个坑的补充了(。

确认关系后的Poe和Hux买了条运输船,Hux不喜欢陆地所以常年都住(宅)在船上,Poe还是经常会到地上找老朋友聚会。Hux独处时总控制不住自己脑补Poe在外面乱搞,越想越气鼓鼓。

Hux没有朋友,即使被强行带去参加Poe的朋友聚会,也会躲在角落用鄙夷的眼神扫视着别人,分析他们。结论是Poe跟所有人都有一腿,这个结果让他心情烦躁。

Hux把船上的所有设备都升级了,还装了炮塔,搞了不少黑科技,Poe每次得知有新功能都很激动,跃跃欲试,对Hux的发明赞不绝口,把Hux夸得非常得意。

Poe每次开船尝试新功能+炫技术都能把Hux吓个半死。

Hux独处的时候经常在holoNET上跟别人因为zz话题撕逼,然而从来没有赢过,生气。

Hux极其缺乏生活常识,Poe从外面带回来的新鲜食物他都觉得不干净,有病菌。Poe有一次送了一小盒太空草莓给Hux,告诉他可以直接吃。Hux为了杀菌把草莓丢进滚水里煮了10分钟,然后跟Poe抱怨难吃。

Hux觉得舌吻不卫生。

Hux每次感冒发烧都觉得是Poe把舌头硬塞他嘴里造成的。

Hux哪怕从来不离开飞船,每天依旧打扮得很正式,走起路来高昂阔步双手背后,想要Poe夸他好看。Poe觉得他有病。

他们都觉得对方蠢,离开自己肯定没有能力活下去。

两个人还经常因为鸡毛蒜皮的小事吵架,Poe生气了会砸飞船上的家具,Hux一看到Poe使用暴力就会吓傻。Poe把Hux吓懵又会内疚,边道歉边哄他,然后两个人一起收拾飞船。

BB8在一旁边帮忙收拾边抱怨他俩幼稚。

评论
热度(41)

© Litter Box | Powered by LOFTER