Litter Box

ID:Nicca
◇◇◇
近期:SW|Voltron
Poe/Hux
Sheith

孤僻人士,严重社恐,留言不一定回复,望谅解。

AO3 Poe/Hux文收割笔记

把看过的标注了一下,会陆续更新。

我只吃Hux受或者互攻,Poe受文都是以前TFA时期累积的,现在看起来人物刻画有点怪异,我就略过了。

加粗的是我比较喜欢的。


长篇:

proximity by CallicoKitten

让仇家谈恋爱最高效的方法就是让他们一起坠机。断了腿的Hux和崴了脚的Poe飞机失事后一起在一个荒无人烟的星球上求生,两个人都脏兮兮臭烘烘。在追这篇文的同时可以学会大量形容人不高兴的单词,因为Hux每一页都会因为各种原因闹脾气。Poe照顾Hux时看到他身上的旧伤,以及Hux看着雨说想起了母星之类的小细节很戳我。

Hux of the New Rebublic by ragdoll-hux (sparkinthedark)

竹马梗,严格来说是互攻,但Hux当攻的部分被一笔带过了。Akanis被入侵的时候小Hux被Poe的爸爸Kes救走,然后被Han和Leia一家收养,并跟Poe发展成恋人。我个人还蛮喜欢小Hux被新共救走的梗,但这篇不知道是不是为了快点写到谈恋爱所以故事时间跨度有点大,童年部分很快就跳过去了。俩小屁孩的互动特别甜,写他俩谈恋爱的同时也写了Ben的黑化过程,人物刻画还蛮认真的。

Promises by DarthAstris

也是Hux五岁那年没有跟爸爸走,去了新共的梗。cp里除了Damerux还有Benarmie,但现在没啥进展,等更新吧。

I Love the Way You Hate Me by Rex_Magnus

虽然CP标注是开波赫大三角,感觉会往波赫那边发展。大概讲波芬蕾把姜菌绑架回义军喂好吃的养肥。波波嘲弄姜菌跟开罗一比肯定是受,姜菌反驳说自己才是攻。然后我去翻了一下这个作者的文,到底是多喜欢把姜菌喂肥,以及攻什么的绝对是骗人的。

Black Patent Shoes by deviltakethehindmost

现代AU,美术老师Poe和副校长Hux。新来的波波老师想搞坏脾气副校长。


PWP

A Deal Struck by kylorenhasan8pack

Poe宿醉一宿后发现自己昨晚搞了Hux。power bottom!Hux,特别撩。 

Your Past For Years by Clarice Chiara Sorcha (claricechiarasorcha)

互攻。全篇50页左右吧,炮友关系(?)。前半段都在打嘴炮和搞Hux,到一半多一点地时候有轮到Hux做攻的迹象了,结果!只搞了一页。这套路真是似曾相识。总之嘴炮还蛮好玩的。


没有黄

You Come Here Often? by marshv

喜闻乐见的波波儿调戏姜菌。这篇lft上有翻译,赞美翻译的太太。

Like cat and dog by WilwyWaylan for LumehaYahtoMingan

现代AU。早上被两个室友弄得心情超烂的Hux去遛猫,结果猫被Poe的狗吓到树上。一身西装的Hux跟脏兮兮的Poe,把猫弄下来后两个人还去喝了杯咖啡。对话的写法我不太适应,文还蛮可爱的。

评论(14)
热度(114)
  1. Marianaheeeeeee🦄Litter Box 转载了此文字
    推proximity 35章已完结 文笔超细腻(甚至太多描写了哈哈哈)但是整篇看下来真的绝妙!

© Litter Box | Powered by LOFTER