Litter Box

ID:Nicca
◇◇◇
近期:SW|Voltron
Poe/Hux
Sheith

孤僻人士,严重社恐,留言不一定回复,望谅解。

DA小料里有收录我以前的打雪仗小漫画,

可惜最近实在太忙,不然我就重新画一遍了(。

原力与你同在:

#gameonly# #SLO11# L15神堡,今年的摊宣竟然有点勤奋,GO和SLO一起发!本人即摊主,增加新品:《龙腾世纪》小料本,龙腾世纪明信片,星战周边,TWD,VIKINGS纹身贴纸。原创本条子本老汉本玩家之怒徽章马文GOT纹身贴继续补货~展上见!二维码收钱看缘分了,场内信号不好。各位小天使请带够零钱哦。

 @人间猫塔  @Glaucus Atlanticus 

评论
热度(37)
  1. lulu.vakarianLitter Box 转载了此图片
    终于盼到你的小本子了!!!买买买!!!!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ​
  2. 阿微·约妃尼勒Litter Box 转载了此图片
    买买买!
  3. Litter Box原力与你同在 转载了此图片
    DA小料里有收录我以前的打雪仗小漫画, 可惜最近实在太忙,不然我就重新画一遍了(。

© Litter Box | Powered by LOFTER